我們是誰


廣西品創軟件開發有限公司是廣西一家專業從事軟件開發、軟件定制、軟件實施的高新技術企業。擁有一批長期專業從事軟件開發、軟件定制的專業人才,具有雄厚的技術開發實力,全方位滿足政府與企業信息化需求。公司非常重視企業的內部管理工作,軟件研發、軟件測試、技術支持是公司的三大核心部門,現已經建立了一套比較完善的管理體制。公司擁有一批資深的專業技術人員、企業咨詢問和項目管理專家,建立了規模化的產品研發、咨詢、銷售和服務體系,并基于先進的項目管理和知識管理模式,為客戶提供優質的產品和服務。公司主營業務:解決方案、軟件外包、軟件定制開發、系統維護、手機軟件定制等等。
       公司目前主要開發和運維【桂圈智慧社區平臺(http://www.8ggq.com)】;自主研發的視頻安防監控系統應用于金融、小區、商場等領域;承接各類APP、微信、網站、應用管理軟件的定制開發。

我們可以提供:
——安全、完整的系統策劃和設計:

公司在產品研發方面的高投入,眾多項目的實際應用,讓我們具備了相應的的創造力和豐富的經驗,這將成為您解決疑問和難題的良好保證。可為您提供多方面完善的策劃:如項目的規劃立項、總體方案設計、方案評估論證。

——先進、專業的技術支持:

公司眾多一流人才的深層磨合,對最新技術執拗的探討精神,使我們能夠保證為你提供最專業的應用,最專業的服務。

——完善、快速的售后服務:

以最快的速度、最有效的方法、最先進的技術保障系統的效果發揮到極至,解除您的后顧之憂。


企業文化
    1 客戶至上

以客戶業務為中心,以客戶實際業務需求為導向,從客戶利益出發,為客戶提供完善的信息化應用解決方案。

2 尊重個人

作為尊藍的員工,不論職位的高低、分工的不同,都將受到充分的尊重和平等的對待。公司給予員工同等的機會,鼓勵員工與公司共同發展,為員工制定與公司發展步調一致的個人年度事業發展計劃。

3 鼓勵創新

系統開發是一項智力型的事業,公司提供富于挑戰性的事業發展空間,鼓勵每一位員工創造性地工作,充分發揮個人的最大價值,從而創造出最佳的工作效果。

4 團隊合作

在工作中,公司強調相互尊重、理解和有效的溝通,從而在平等和諧的合作氛圍中創造“1 + 1>2”的工作效應。



快速提交您的需求

或者發送商務咨詢到郵箱:[email protected]

您也可以通過以下方式聯系我們

官方微信
品創軟件

友情鏈接: 中國移動 百度

Copyright © 2015 pchsoft.com 廣西品創軟件開發有限公司

掃描二維碼關注我們:品創軟件品創軟件
確 認
德甲历届冠军